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月刊 食品工場長 2025年3月号に掲載されました

日本食糧新聞社が発刊する、業界誌「月刊 食品工場長」3月号に特集されましたのでご案内申し上げます。

この度、賞味期限延長技術の企業事例モデルとして、弊社を特集していただきました。

創業当初は賞味期限7日であったものを、現在では25日まで延長することを実現しました。

賞味期限延長を実現するまでに、どのようなプロセス経て今日に至ったのか、その詳細を特集ページとして組んでいただいております。

焼まんじゅうは糀菌と酵母菌を使用していることから、賞味期限の延長は大きなハードルとなっておりますが、そんな中での弊社の取り組みは、お取引先様にとってお取引をする上で信頼の一つなれると信じております。

下記より内容ご購読可能となりますのでぜひご一読いただけますと幸いです。

https://info.nissyoku.co.jp/modules/kojocho/publish.php

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